26 March 2019

शीतला माता की आरती | Sheetla Mata Ki Aarti | Maa Shitla Ki Aarti | Sheetla Mata Ki Arti

शीतला माता की आरती | Sheetla Mata Ki Aarti | Maa Shitla Ki Aarti | Sheetla Mata Ki Arti

lyrics of shitala mata aarti
sheetla mata ki aarti in hindi

🌷🔔 शीतलामाताकी आरती 🔔🌷

जय शीतला माता, मैया जय शीतला माता,
आदि ज्योति महारानी सब फल की दाता। जय शीतला माता...
रतन सिंहासन शोभित, श्वेत छत्र भ्राता,
ऋद्धि-सिद्धि चंवर ढुलावें, जगमग छवि छाता। जय शीतला माता...
विष्णु सेवत ठाढ़े, सेवें शिव धाता,
वेद पुराण बरणत पार नहीं पाता । जय शीतला माता...
इन्द्र मृदंग बजावत चन्द्र वीणा हाथा,
सूरज ताल बजाते नारद मुनि गाता। जय शीतला माता...
घंटा शंख शहनाई बाजै मन भाता,
करै भक्त जन आरति लखि लखि हरहाता। जय शीतला माता...
ब्रह्म रूप वरदानी तुही तीन काल ज्ञाता,
भक्तन को सुख देनौ मातु पिता भ्राता। जय शीतला माता...
जो भी ध्यान लगावें प्रेम भक्ति लाता,
सकल मनोरथ पावे भवनिधि तर जाता। जय शीतला माता...
रोगन से जो पीड़ित कोई शरण तेरी आता,
कोढ़ी पावे निर्मल काया अन्ध नेत्र पाता। जय शीतला माता...
बांझ पुत्र को पावे दारिद कट जाता,
ताको भजै जो नाहीं सिर धुनि पछिताता। जय शीतला माता...
शीतल करती जननी तू ही हैं जग त्राता,
उत्पत्ति व्याधि विनाशत तू सब की घाता। जय शीतला माता...
दास विचित्र कर जोड़े सुन मेरी माता,
भक्ति आपनी दीजे और न कुछ भाता।

जय शीतला माता....🌷🌷

धार्मिक लेखों के लिये आप आई डी, फोलो कर सकते हैं। @vkjpandey

कृपा शीतला माता की कथा अन्य भक्तजनों को भी सुनाये या साँझा करें, और पुण्यकर्म के भागीदार बने ॥

               #भक्तों प्रेम से बोलिये .

🌷🌷...शीतला माता की जय..🌷🌷
🌷🌷........जय माता की ..... 🌷🌷
                   🙏🙏🙏🙏

🌷🌷 Shri Shitala Mata ki Aarti 🌷🌷

Jai Shitala Mata, Maiya Jai Shitala Mata।
Adi Jyoti Maharani Saba Phala Ki Data॥
Om Jai Shitala Mata...
Ratana Simhasana Shobhita, Shweta Chhatra Bhata।
Riddhi-Siddhi Chanwara Dolaven, Jagamaga Chhavi Chhata॥
Om Jai Shitala Mata...
Vishnu Sevata Thadhen, Seven Shiva Dhata।
Veda Purana Varanata Para Nahin Pata॥
Om Jai Shitala Mata...
Indra Mridanga Bajawata Chandra Vina Hatha।
Suraja Tala Bajavai Narada Muni Gata॥
Om Jai Shitala Mata...
Ghanta Shankha Shahanai Bajai Mana Bhata।
Karai Bhakta Jana Aarti Lakhi Lakhi Harshata॥
Om Jai Shitala Mata...
Brahma Rupa Varadani Tuhi Tina Kala Gyata।
Bkaktana Ko Sukha Deti Matu Pita Bhrata॥

             #भक्तों प्रेम से बोलिये .


🌷🌷...शीतला माता की जय..🌷🌷
🌷🌷........जय माता की ..... 🌷🌷
                   🙏🙏🙏🙏

No comments:

Post a Comment

Enter you Email